Veau aux olives vertes façon Marion
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Veaux à blanquette
200 g Olives vertes denoyautees
1 Oignon
250 g Champignons de paris
1 Bouquet garni
1 Bouillon de volaille
400 ml D’eau
3 Carottes
30 g De beurre
30 g Farine
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les Carottes et les couper en rondelles Éplucher l’oignon et le couper en 4 Laver et couper les champignons
Etape 2 /6
Mettre les champignons ds la cuve et les faire suer en mode rissolage fort 5’ puis ajouter , le veau et oignon encore 5’
Etape 3 /6
Rajouter carottes, olives, bouquet garni, bouillon volaille, eau poivre et cuisson haute pression 35’
Etape 4 /6
Dans une casserole chauffer beurre avec farine et ajouter du bouillon jusqu’à ce que le mélange soit un peu épais
Etape 5 /6
Mettre le contenu de la casserole ds la cuve avec le reste et faire mijoter 10’ en remuant de temps en temps
Etape 6 /6
Servir avec du riz Bon appétit !!