Veau à l'ardennaise
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Carbonnades de veau
200 g Lardons fumés
1 Oignon
4 Pommes de terre (petites)
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
250 ml Eau
150 ml Crème liquide
1 Cube bouillon veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Emincer l'oignon et les couper les champignons en morceaux.
Etape 2 /3
Faire dorer l'oignon émincé grossièrement avec le veau et les lardons, avec une cuillère d'huile d'olive durant 5 min.
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients. Mode cuisson pression 12 min.






