Riz tomates façon farcies
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
320 g Riz
5 Tomates rondes
500 g Viande pour légumes farcis
1 pincée Ail semoule
1 càc Sucre
Sel
2 càs Huile
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les tomates. Coupez en gros quartiers, assaisonnez avec sucre, ail semoule et sel. Réservez
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir la viande dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates et le riz, mélangez puis ajoutez l'eau jusqu'à recouvrir complètement la préparation. Ajustez au besoin la quantité d'eau.
Etape 4 /4
Lancez en cuisson sous pression 7 minutes. C'est prêt !





