Riz tomates farcies express
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Tomates
350 g Riz (cuisson 10 minutes)
500 g Farce
1 Oignon
1 Petite boîte de concentré de tomates
700 ml D’eau
1 Bouillon cube
1 càc d’arôme Maggi
2 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et mixez un oignon. Coupez les tomates en morceaux. Réservez.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans deux cuillères à soupe d’huile de votre choix
Etape 3 /6
En mode dorage faire revenir l’oignon, puis ajouter la farce, la laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Etape 4 /6
Ajoutez le concentré de tomates, mélangez, puis les tomates coupées en morceaux, le riz, l’arôme Maggi, mélangez à nouveau.
Etape 5 /6
Faire fondre votre bouillon cube dans 700ml d’eau chaude, ajoutez dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 9 minutes.
Etape 6 /6
Bon appétit !
