Tiramisu de Céline
- Temps Total 32h 10min
- 20h
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
6 Oeufs
200 g Sucre en poudre
500 g Mascarpone
70 Biscuits boudoir
0.5 l Café
Cacao en poudre
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /7
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
Etape 2 /7
Ajouter le mascarpone
Etape 3 /7
Réserver la crème au mascarpone et monter les blancs en neige
Etape 4 /7
Mélanger délicatement les blancs et la crème au mascarpone
Etape 5 /7
Monter le gâteau. Imbiber les biscuits de café et alterner biscuits et crème
Etape 6 /7
Réserver au frais pendant 12 heures
Etape 7 /7
Avant de servir, saupoudrer de cacao