Terrine de poires et épices
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Poires pelées
15 cl Eau
30 g Sucre
2 feuille Gélatine en feuilles
0.5 Bâton de cannelle
0.33 Gousse de vanille grattée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Couper les poires en cubes.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients sauf la gélatine dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer le jus avec la gélatine. Placer les poires dans le moule, y verser le jus. Garder au froid. Servir !