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Recette de WombatCity

teriyaki de riz au poulet

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 2 Escalopes de poulet coupées en cubes

  • 1 Carotte coupée en rondelles

  • 270 g Champignons de Paris émincés grossièrement

  • 1 Oignon émincé

  • 1 càs Huile de sésame grillé

  • 2 càs Sauce Teriyaki

  • {{quantity}} cubes Bouillon de volaille dégraissé

  • {{quantity}} cubes Court bouillon citron et fines herbes

  • 4 càs Jus d’orange

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile de sésame 2 minutes. Ajoutez les carottes et mélangez le tout 2 minutes supplémentaires. Stoppez la cuisson.

  • 1 Carotte coupée en rondelles
  • 270g Champignons de Paris émincés grossièrement
  • 1 Oignon émincé
  • 1càs Huile de sésame grillé

Etape 2/3

Mélangez les carrés de bouillon (volaille et court-bouillon citronné) et le jus d’orange dans les 200 ml d’eau. Versez le bouillon préparé dans la cuve, ajoutez le riz et mélangez le tout. Enfin, versez la sauce Teriyaki et mélangez à nouveau.

  • 200g Riz basmati
  • 2 Escalopes de poulet coupées en cubes
  • 2càs Sauce Teriyaki
  • cubes Bouillon de volaille dégraissé
  • cubes Court bouillon citron et fines herbes

Etape 3/3

Cuisson sous pression 8 minutes

  • 200g Riz basmati
  • 2 Escalopes de poulet coupées en cubes
  • 1 Carotte coupée en rondelles
  • 270g Champignons de Paris émincés grossièrement
  • 1 Oignon émincé
  • 1càs Huile de sésame grillé
  • 2càs Sauce Teriyaki
  • cubes Bouillon de volaille dégraissé
  • cubes Court bouillon citron et fines herbes
  • 4càs Jus d’orange
  • 200ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires