teriyaki de riz au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
2 Escalopes de poulet coupées en cubes
1 Carotte coupée en rondelles
270 g Champignons de Paris émincés grossièrement
1 Oignon émincé
1 càs Huile de sésame grillé
2 càs Sauce Teriyaki
Bouillon de volaille dégraissé
Court bouillon citron et fines herbes
4 càs Jus d’orange
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile de sésame 2 minutes. Ajoutez les carottes et mélangez le tout 2 minutes supplémentaires. Stoppez la cuisson.
1 Carotte coupée en rondelles 270g Champignons de Paris émincés grossièrement 1 Oignon émincé 1càs Huile de sésame grillé
Etape 2 /3
Mélangez les carrés de bouillon (volaille et court-bouillon citronné) et le jus d’orange dans les 200 ml d’eau. Versez le bouillon préparé dans la cuve, ajoutez le riz et mélangez le tout. Enfin, versez la sauce Teriyaki et mélangez à nouveau.
200g Riz basmati 2 Escalopes de poulet coupées en cubes 2càs Sauce Teriyaki cubes Bouillon de volaille dégraissé cubes Court bouillon citron et fines herbes
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 8 minutes
200g Riz basmati 2 Escalopes de poulet coupées en cubes 1 Carotte coupée en rondelles 270g Champignons de Paris émincés grossièrement 1 Oignon émincé 1càs Huile de sésame grillé 2càs Sauce Teriyaki cubes Bouillon de volaille dégraissé cubes Court bouillon citron et fines herbes 4càs Jus d’orange 200ml Eau