Poulet Teriyaki
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet
10 càs Sauce Teriyaki
1 Gousse d’ail
200 g Riz
2 càs Huile de sésame
3 Brins de coriandre
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /3
Découpez les filets en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce Teriyaki, gousse d’ail écrasée, sel et poivre, couvrez de film alimentaire, laissez reposer 1 heure au frigo.
Etape 2 /3
Faites cuire le riz en en couvrant d’eau, 9 mn cuisson sous pression, puis réservez.
Etape 3 /3
Lavez la cuve, versez l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Faire rissolage fort pendant 8 mn en remuant très régulièrement. Servez avec le riz, parsemez de coriandre et de la cuillère à soupe de graines de sésame.