Tartare de pommes cuite sur un lit de spéculoos
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Pommes coupé en cube
4 Biscuits spéculoos émietté
25 g Cassonade
20 g Beurre
3 cl Calvados (facultatif)
7 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluché les pommes et les coupé en petit cube . Émietté les biscuits et mettre au fond du verre (gardez en 1 cac pour la présentation)
Etape 2 /4
EN. MODE DORER Mettre le beurre , une fois fondu ajouté les cubes de pommes , la cassonade et le calvados et laisser colorer 1 bonne minute.
Etape 3 /4
ajouter l eau . Fermer et passer en cuisson ss pression 1 mn .
Etape 4 /4
A ouverture laissé refroidir et mettre dans les verres saupoudré de spéculoos.