Filet mignon de porc sur son lit de pommes de terre et carottes
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
6 Pommes de terre
4 Carottes
130 ml Eau
2 càc Fond de veau
2 pincée Persil
2 càc Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Maïzena
100 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Découper le filet mignon en tronçons
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
En mode dorage, faire revenir dans l'huile d'olive la viande pour la faire dorer sur les deux faces. Retirer puis faire revenir les oignons. Déglacer au vin blanc
Etape 4 /7
Éplucher puis découper les légumes en morceaux de taille moyenne.
Etape 5 /7
Ajouter les légumes dans la cuve avec l'eau et le fond de veau préalablement dilué à la moutarde. Puis ajouter la viande.
Etape 6 /7
Bien remuer et cuire sous pression 10min.
Etape 7 /7
Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis la rajouter à la sauce. Faire chauffer en mode dorage tout en remuant pour lier la sauce. Ajouter le persil, le sel et le poivre.






