Tajine de merguez
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Merguez
6 Pommes de terre
4 Tomates
3 Courgettes
1 Oignon
1 Ail
1 càs Concentré de tomate
1 pincée Sel, poivre
Epices (cumin/curcuma)
Harissa (facultatif)
2 càs Huile d olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Hacher l oignon et l ail Éplucher et couper les pommes de terre en gros dés Couper les tomates en 4 Couper les courgettes en gros tronçons
Etape 2 /3
Faire chauffer l huile dans la cuve et y faire revenir l oignon, l ail et les tomates pendant 5 mins en mode "dorer"
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, les épices, le concentré de tomates, l eau, les merguez et faire cuire sous pression pendant 13 mins. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre





