Tajine de dinde à la butternut - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de lolo29

Tajine de dinde à la butternut

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de dinde

  • 1 oignon

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 gousse d'ail

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 1 càc paprika doux

  • Curcuma en poudre

  • sel

  • poivre

  • 1 Bouillon de volaille

  • 350 ml eau

  • 1 Orange

  • persil ciselé

  • 500 g Butternut

  • 12 olives vertes

  • 30 g Raisins secs

Préparation

Etape 1 /4

Assaisonner les blancs de dinde avec une pincée de sel.

  • 500g Blanc de dinde
  • sel

Etape 2 /4

Chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les blancs de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés. Réserver

  • 500g Blanc de dinde

Etape 3 /4

Faire rissoler les oignons 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le gingembre, l'ail et toutes les épices. Cuire 1 minute en remuant. Verser le bouillon et le jus d'orange en raclant le fond avec une cuillère en bois. Ajouter les morceaux de butternut. Laisser mijoter 5 minutes.

  • 1 oignon
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2càc Cumin en poudre
  • 1càc paprika doux
  • càc Curcuma en poudre
  • 1 Bouillon de volaille
  • 350ml eau
  • 1 Orange
  • persil ciselé
  • 500g Butternut

Etape 4 /4

Ajouter les blancs de dinde, les olives vertes et les raisins secs. Faire mijoter 10 minutes.

  • 500g Blanc de dinde
  • poivre
  • 12 olives vertes
  • 30g Raisins secs