Tajine de dinde à la butternut
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de dinde
1 oignon
1 càc Gingembre en poudre
1 gousse d'ail
2 càc Cumin en poudre
1 càc paprika doux
Curcuma en poudre
sel
poivre
1 Bouillon de volaille
350 ml eau
1 Orange
persil ciselé
500 g Butternut
12 olives vertes
30 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /4
Assaisonner les blancs de dinde avec une pincée de sel.
Etape 2 /4
Chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les blancs de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés. Réserver
Etape 3 /4
Faire rissoler les oignons 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le gingembre, l'ail et toutes les épices. Cuire 1 minute en remuant. Verser le bouillon et le jus d'orange en raclant le fond avec une cuillère en bois. Ajouter les morceaux de butternut. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les blancs de dinde, les olives vertes et les raisins secs. Faire mijoter 10 minutes.
