Tajine de dinde
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de dinde
600 g Carottes
400 g Petite boîte de pois chiches
100 g raisins secs
600 ml Bouillon de bœuf
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika
1 càs Ras El hanout
1 càs Cumin
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Rajouter les épices, le sel et un peu de bouillon de bœuf et bien enrober les morceaux de viande.
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer et ajouter les carottes, les pois chiches et les raisins secs. Bien mélanger. Recouvrir du bouillon de bœuf.
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression pour 25 minutes.
Etape 5 /5
Déguster avec de la semoule.






