Tajine d'agneau aux pruneaux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Agneau
0.5 Oignon
10 Pruneaux dénoyautés
10 Amandes entières
1 càc Graines de sésame grillées
Sel et poivre
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude en plusieurs fois si besoin.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 7 /7
Agrémenter de sésame et server avec de la semoule.