Tajine agneau pruneaux carottes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Rumstecks d’agneau
4 Carottes
1 Carré de bouillon poulet
Sel
Poivre
Cumin
Curcuma
8 Pruneaux
1 Oignon
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en morceau, les carottes en rondelles et émincer l’oignon
Etape 2 /4
Dorer les oignons, les carottes et la viande et ajouter sel, poivre, curcuma et cumin
Etape 3 /4
Écraser le carré de bouillon de poulet dans 200 ml d’eau et l’ajouter dans la cuve. Cuire sous pression tous les ingrédients hormis les pruneaux
Etape 4 /4
Ajouter les pruneaux






