Stoemp - Purée à la belge
- Temps Total 50min
- 30minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Pommes de terre 
- 500 g Carottes 
- 2 Poireaux 
- 1 Oignon 
- 80 g Beurre 
- 1 l Bouillon de légumes 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer 1 litre de bouillon de légumes dans une casserole
Etape 2 /6
Perler et couper les pommes de terre en cubes. Couper les carottes et les poireaux en rondelles. Émincer l'oignon
Etape 3 /6
Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve. Faire dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les poireaux. Faire dorer 3 minutes en remuant
Etape 5 /6
Rajouter les pommes de terre. Une pincée de sel et de poivre. Mélanger le tout. Rajouter le bouillon de légumes. Mettre 15 minutes sous pression
Etape 6 /6
Écouter les légumes. Les écraser grossièrement. Au besoin, rajouter un peu de bouillon en écrasant si c'est trop compact.






