Stoemp à la scarole
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Scarole
1 kg Pommes de terre à chair ferme
2 Oignons
4 Gousses d'ail
250 g De lardons fumés
1 Noix de beurre
1 Cube de bouillon de viande
100 ml D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer la scarole, les oignons et l'ail
Etape 2 /7
Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en morceaux
Etape 3 /7
Mettre le cookeo sur rissollage moyen, ajouter le beurre et faire rissoler les lardons et les oignons 3 min. Puis ajouter l'ail.
Etape 4 /7
Ajouter ensuite la scarole petit à petit de manière à la faire fondre
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon émietté, saler et poivrer
Etape 6 /7
Verser l'eau, mélanger, fermer le couvercle et faire cuire 12 minutes en cuisson haute pression
Etape 7 /7
Lorsque la cuisson est terminée, égoutter et écraser les pommes et terre grossièrement et mélanger le tout. Bon appétit