Riz aux épinards carottes et lardon
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Lardons
300 g Carottes
400 g Épinards
200 g Champignons
300 g Riz
1 KubOr
800 ml Eau
Ail en semoule
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Faire cuire les lardons avec les carottes. Au bout de deux minutes de cuisson, rajouter les épinards et les champignons et continuer à cuire 3 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz, l’eau, le KubOr et l’ail en semoule à votre convenance. Mélangez le tout.
Etape 4 /5
Faites cuire sous pression pendant 6 minutes
Etape 5 /5
Servir chaud. Bon appétit.