Spaghettis aux crevettes à la crème d épinards
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Spaghettis
400 g Crevettes
400 g Épinards
1 Yaourt grec
20 g Crème fraîche épaisse
2 Échalotes
2 càs Ail semoule
2 càc Curry
2 càs Huile d olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les échalotes avec l huile d olive pendant le préchauffage puis les crevettes, curry et l ail pendant 2 min
Etape 2 /4
Ajouter les épinards les faire fondre pendant environ 5 min toujours en rissolage fort
Etape 3 /4
Faire cuire al denté les spaghettis à côté environ 9 min
Etape 4 /4
Dans le cookeo saler et poivrer bien mélanger Rajouter le yaourt et la crème bien mélanger 5min en maintien au chaud