Soupe veloutée carottes cumin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
1 Oignon
1 Poireau
1 Gousse d'ail
3 càs Huile d'olive
1 càs Cumin en poudre
Persil
20 cl Crème liquide
1 Cube bouillon de volaille
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les carottes en rondelles (pas trop grosses) Découper le poireau et l'oignon en morceaux Écraser la gousse d'ail
Etape 2 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les légumes quelques minutes
Etape 3 /8
Préparer le bouillon et verser le sur les légumes
Etape 4 /8
Cuire sous pression
Etape 5 /8
Mixer puis rajouter la crème liquide et mixer de nouveau
Etape 6 /8
Ajouter le persil et le cumin et mixer une dernière fois
Etape 7 /8
Salez et poivrez selon votre goût
Etape 8 /8
Servez et régalez vous 😋






