Soupe veloutée aux légumes et lentilles corail
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g courge butternut
1 courgette
2 carotte
2 pomme de terre
100 g lentille rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
2 càs huile d'olive
1 l bouillon de légume
1 càc cumin
1 càc curcuma
1 càc paprika doux
thym
coriandre
sel
poivre
crème légère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les légumes
Etape 2 /4
Mettre l'ultrabaladeur dans le bol Mettre l'huile d'olive, les légumes, les épices et les herbes Fermer et mettre le bouchon en position mini
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles rincées + le bouillon chaud + sel et poivre Mettre le bouchon en position mini Lancer le programme
Etape 4 /4
Vérifier la texture Ajouter la crème
