Soupe petits pois menthe
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Petits pois surgelés
500 ml Eau
1 Oignon
1 Cube or
12 Feuilles de menthe
20 cl Crème liquide 30%MG
Préparation
Etape 1 /5
Penser à avoir une crème liquide 30%MG très fraîche pour la montée en chantilly nature. Preferer le chinois pour mixer afin de ne pas être gêné par les peaux des petits poids
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage émincer l oignon. Dorer l oignon.
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, l eau le bouillon cube et les feuilles de menthe. Mettre en cuisson sous pression pendant 10min
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, monter la crème en chantilly nature
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, mixer au chinois. Servez avec une cuillère de crème fraîche/chantilly. Bonne dégustation !