Risotto petits pois menthe
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 100 g Riz arborio pour risotto 
- 30 g Oignons finement émincés ciselés 
- 1 càs Huile d'olive 
- 25 cl Eau 
- 3 cl Vin blanc 
- 60 g Petits pois surgelés 
- 1 càs Mascarpone 
- 1 càs Parmesan râpé 
- Sel et poivre 
- 5 Feuilles de menthe fraîches ciselées 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler la menthe.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et l'oignon. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin blanc et les petits pois. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le mascarpone et la menthe. Mélanger. Servir avec parmesan.






