Soupe miso
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Carottes coupées finement
50 g Pommes de terre, en cubes
60 cl Bouillon dashi (fumet de poisson)
100 g Poireaux émincés
1.5 càs Pâte de miso
100 g Tofu
3 g Algue
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes et les carottes finement.
Etape 3 /6
Émincer le(s) poireau(x).
Etape 4 /6
Mettre les carottes, pommes de terre, poireaux, bouillon, pâte miso dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le tofu et les algues. Servir !