Soupe du dimanche soir
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Veau
150 g Agneau
100 g Pois chiches
2 Tomates
0.5 Courgette
1 Carotte
1 Gousse d'ail
1 Cube de légumes
1 l D'eau
Sel
Poivre
100 g Perles de pâtes
1 Oignon
Coriandre
Préparation
Etape 1 /3
Préparez tous les ingrédients en râpant la carotte et la courgette. Coupez la viande en morceaux de 2 cm, pas plus. Émincez l'oignon et écrasez l'aïl avec le presse-aïl et coupez les tomates en petits morceaux.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec l'aïl puis ajouter les viandes et continuer de faire rissoler pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et lancer la cuisson 10 minutes en mijotage