Soupe du dimanche soir
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 150 g Veau 
- 150 g Agneau 
- 100 g Pois chiches 
- 2 Tomates 
- 0.5 Courgette 
- 1 Carotte 
- 1 Gousse d'ail 
- 1 Cube de légumes 
- 1 l D'eau 
- Sel 
- Poivre 
- 100 g Perles de pâtes 
- 1 Oignon 
- Coriandre 
Préparation
Etape 1 /3
Préparez tous les ingrédients en râpant la carotte et la courgette. Coupez la viande en morceaux de 2 cm, pas plus. Émincez l'oignon et écrasez l'aïl avec le presse-aïl et coupez les tomates en petits morceaux.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec l'aïl puis ajouter les viandes et continuer de faire rissoler pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et lancer la cuisson 10 minutes en mijotage
