Crozets du soir
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 càs D'huile d'olive
3 Blancs de poireaux
1 Courgette
2 Tranches de jambon
110 g Chorizo doux
15 cl Crème de coco
800 ml Bouillon kub or dégraissé
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon. Éplucher et couper la courgette en cubes. Couper les poireaux en lamelles. Faites revenir l'ensemble des légumes dans l'huile d'olive, durant 3 minutes en mijotage fort. Pensez à remuer avec une spatule.
Etape 2 /4
Couper le chorizo en petits dès et l'ajouter aux légumes, durant 1min30 en mijotage fort. Remuer l'ensemble.
Etape 3 /4
Ajouter dans le bol les crozets + 800ml d'eau, dans lequel vous aurez préalablement émietté deux cubes de kub or. Cuisson sous pression durant 10min.
Etape 4 /4
Ajouter le jambon coupé en morceaux + 15cl de crème de coco. Bien mélanger l'ensemble et Dégustez !