Soupe de gnocchis
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
1 càc Ail
1 càc Paprika
1 càc cumin
1 càc Curcuma
1 càc pâte de curry
1 càc Sel
5 càc Sauce tomate
1 bouillon cube de légume
20 cl crème fraîche
2 càs Parmesan
70 g Épinard frais
500 g Gnocchis
135 ml Eau
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre l’oignon
Etape 2 /5
Rajouter et faire revenir les épices et la sauce tomate
Etape 3 /5
Émietter le bouillon cube et ajouter l’eau
Etape 4 /5
Rajoutez la crème
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan, gnocchis, épinards. Dès que les gnocchis remonte à la surfaces c’est prêt !
