Soupe à l'ortie
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Feuilles d'orties lavées avec des gants
130 g Pommes de terre pelées et taillées en dés
0.5 Oignon pelé et ciselé
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
30 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter l'ortie et cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle réduise de volume.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Mixer, servir dans les bols et y ajouter une càs de crème.