Sorbet aux abricots
- Temps Total 24h 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Abricots
80 g Sucre
0.5 pincée Jus d’un citron
1 Blanc d’oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
La veille, découpez les abricots et placez les sur un plateau au congélateur
Etape 2 /6
Sortez les abricots du congélateur et placez les dans le bol. Mixez en pulse pendant 1 min et 30 secondes
Etape 3 /6
Raclez les parois du bol, ajoutez le sucre, le sucre vanillé le jus de citron et le blanc d’œuf, mixez
Etape 4 /6
Rabattez la préparation du bol et relancez 30 secondes en vitesse 12
Etape 5 /6
Renouvelez l’étape précédente une nouvelle fois.
Etape 6 /6
Vous pouvez déguster ou replacer dans un bol au congélateur.