Sorbet à l'abricot et au fruit de la passion
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
100 g d'abricots secs
300 ml d'eau
2 càs de jus de citron
60 ml de jus d'orange
60 ml de jus de fruit de la passion
Préparation
Etape 1 /7
Verser l'eau dans une casserole et ajouter les abricots secs. Porter à ébullition puis cuire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver la moitié de l'eau de cuisson.
Etape 2 /7
Mettre la moitié de l'eau, les abricots secs, les jus de citron, d'orange et de fruit de la passion dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 4 /7
A la fin du programme, verser la préparation dans un moule et garder au congélateur pendant quelques heures.
Etape 5 /7
Sortir la préparation et la mettre à nouveau dans le bol du blender.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 7 /7
Verser la glace dans un moule et garder au congélateur jusqu'au moment de servir.