Bœuf Bourguignon de Marie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De Bœuf
9 Petites Pommes de Terre
3 Carottes
150 g De Lardons Fumés
Champignons
Olives vertes
Fonds de Veau
75 cl De Vin rouge
1 Oignon
1 Bouquet garni
Farine
Préparation
Etape 1 /3
Dorer le bœuf saupoudré de farine, ajouter l’oignon et les lardons.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre, carottes, bouquet garni, fond de veau, et le vin. Cuisson sous pression 30 minutes
Etape 3 /3
Épaissir la sauce avec de la farine diluée dans de l’eau. Ajouter les champignons et les olives vertes. Cuisson sous pression 5 minutes.






