Sauté de poulet aux courgettes et olives
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Morceaux de sauté de poulet
1 càs Huile d'olive
2 Courgettes
100 g Olives vertes
1 Bouillon de légumes
15 cl Eau
1 pincée Sel/Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, faire revenir le poulet dans l'huile
Etape 2 /4
Peler, vider et couper en morceaux les courgettes
Etape 3 /4
Diluer le bouillon dans l'eau chaude (de préférence)
Etape 4 /4
Ajouter dans la cuve : les courgettes, les olives, l'eau et les épices puis mettre en cuisson sous pression 10 minutes.






