Sauté de Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 grosse échalote
1 càs d'huile d'olive
3 càs de sucre en poudre
3 càs de sauce soja
2 càs de sauce nuoc mam
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Couper la viande en cubes réguliers et émincer l'échalote. Faire mariner la viande avec la sauce soja et la sauce nuoc mam pendant 1/2h.
Etape 2 /5
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Etape 4 /5
Ajouter la viande avec sa marinade et rissoler quelques minutes
Etape 5 /5
Ajouter l'eau et passer en mode sous pression