Sauté de porc à l'ananas
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Filet mignon 
- 4 Tranches d'ananas 
- 1 Échalote 
- 1 Gousse d'ail 
- 2 càc De curry 
- 8 cl De vin blanc 
- 1 Bouillon de volaille 
- 2 Millimètres de gingembre frais 
- 200 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /5
Couper le filet mignon en tranches d'environ 2 cms. Les mettre dans le cookeo mode doré 5 minutes
Etape 2 /5
Emincé l'ail et l'échalote
Etape 3 /5
Ajouter dans le cookeo l'ail, l'échalote, le curry, râper le gingembre. Ajouter le vin, l'eau, le bouillon
Etape 4 /5
Couper les ananas en dés, les rajouter à la préparation.
Etape 5 /5
Mettre sous pression
