Porc à l’ananas
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Porc ( filet)
1 Ananas
1 càc De gros sel
250 ml D’eau
1 càc Sucre roux
Préparation
Etape 1 /8
Entaillé votre filet de porc sur toutes ses faces et saupoudrez le de gros sel et masser le pour que le sel pénètre dans la viande
Etape 2 /8
Après avoir retiré les courses et les yeux de l’ananas coupé le à moitié La première moitié couper la rondelle et réserver l’autre
Etape 3 /8
Une fois les rondelles d’ananas coupé disposé le dans le fond de la cuve et ajouter votre filet de porc par-dessus. Ajouter l’eau
Etape 4 /8
Laisser l’ensemble de vos ingrédients dans la cuve il faite une nouvelle cuisson
Etape 5 /8
Retirer votre viande de la cuve est effiloché la
Etape 6 /8
Faites revenir vos rondelles d’ananas de chaque côté
Etape 7 /8
Retirer vos rondelles d’ananas de la cuve et Prenez votre ananas mis de côté couper le En dé et faites-les dorer avec une cuillère de sucre roux
Etape 8 /8
À servir avec du riz ou des pâtes. Éparpiller votre porc effiloché, rajouter quelques rondelles et vos dés d’ananas et bon appétit