undefined
Recette de Maghugo21

sauté de porc au pain d'épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de sauté de porc

  • 1 oignon

  • 60 g pain d'épices

  • 2 càs de moutarde

  • 30 cl de crème

  • 400 g de carottes

  • Sel et poivre

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Hacher l'oignon. Découper le porc en petits cubes. Découper les carottes en rondelles.

  • 1 oignon
  • 400g de carottes

Etape 2/5

Démarrer en mode dorer. Faire suer l'oignon. Ajouter les dés de porc.

  • 500g de sauté de porc
  • 1 oignon

Etape 3/5

Mixer le pain d'épices avec la moutarde et la crème

  • 60g pain d'épices
  • 2càs de moutarde
  • 30cl de crème

Etape 4/5

Arrêter de dorer. Ajouter la sauce au pain d'épices dans le Cookeo. Saler poivrer. Ajouter les carottes en rondelles et l'eau.

  • 60g pain d'épices
  • 2càs de moutarde
  • 30cl de crème
  • Sel et poivre
  • 100ml Eau

Etape 5/5

Cuisson sous pression 25 minute.

Companions, ustensiles et accessoires