sauté de porc au pain d'épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 oignon
60 g pain d'épices
2 càs de moutarde
30 cl de crème
400 g de carottes
Sel et poivre
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon. Découper le porc en petits cubes. Découper les carottes en rondelles.
1 oignon 400g de carottes
Etape 2 /5
Démarrer en mode dorer. Faire suer l'oignon. Ajouter les dés de porc.
500g de sauté de porc 1 oignon
Etape 3 /5
Mixer le pain d'épices avec la moutarde et la crème
60g pain d'épices 2càs de moutarde 30cl de crème
Etape 4 /5
Arrêter de dorer. Ajouter la sauce au pain d'épices dans le Cookeo. Saler poivrer. Ajouter les carottes en rondelles et l'eau.
60g pain d'épices 2càs de moutarde 30cl de crème Sel et poivre 100ml Eau
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 25 minute.