Sauté de porc au pain d'épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 oignon
60 g pain d'épices
2 càs de moutarde
30 cl de crème
400 g de carottes
Sel et poivre
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon. Découper le porc en petits cubes. Découper les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Démarrer en mode dorer. Faire suer l'oignon. Ajouter les dés de porc.
Etape 3 /5
Mixer le pain d'épices avec la moutarde et la crème
Etape 4 /5
Arrêter de dorer. Ajouter la sauce au pain d'épices dans le Cookeo. Saler poivrer. Ajouter les carottes en rondelles et l'eau.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 25 minute.