Sauce bolognaise pour moussaka
- Temps Total 42min
- 3min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
220 g De porc ou agneau haché
1 Boite de tomates
1 càs De concentré de tomate
100 ml De Vin rouge
1 càc De sucre
Thym
Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Versez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et la gousse d'ail. Fermez le couvercle et programmez Manuel P1 Vitesse 5 Température 130 Temps 4 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez la viande et continuez la cuisson Manuel Température 10 Vitesse 5 Temps 5 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez 1 boîte de tomates 1 càs de concentré de tomate 10 cl de vin rouge 1 càc de sucre thym origan sel et poivre Fermez le couvercle et programmez P2 Température 95 Temps 30 minutes.