Sauce bolognaise express pour maman pressée
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf haché
1 Poignée d’oignons surgelés
Quelques carottes en rondelles surgelées
500 g coulis de tomates bio en brique
4 càs Vin rouge
1 Gousse d’ail
Huile d’olive
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir 3 minutes une poignée d’oignons surgelés et de l’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter le bœuf haché et l’ail (pressé au presse-ail) et faire revenir le tout jusqu’à ce que l’oignon commence à dorer.
Etape 3 /5
Ajouter 4 cuillères à soupe de vin rouge pour déglacer. Remuer 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter quelques rondelles de carottes surgelées ainsi que le coulis de tomate et saupoudrer un peu d’herbes de provence. Salez, poivrez.
Etape 5 /5
Cuire sous pression 7 minutes.






