Sauce bolognaise à la vanes
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Purée de tomates
450 g Viande hachée
2 Gousses d'ail
2 Échalotes
1 Bouillon de bœuf
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Huile d'olive
3 Sucres
2 Carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol les 2 échalotes, les 2 gousses d'ail pelées et les 2 carottes coupées en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter les 600g de purée de tomates, les 450g de viande hachée, le bouillon de bœuf, les herbes de Provence, le sel, le poivre et les 3 sucres.
Etape 4 /4
C'est prêt