Gnocchis poireaux et lardons sauce gorgonzola
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De gnocchis à poêler
500 g De poireaux surgelés
200 g De lardons fumés
150 g De gorgonzola
200 g De crème liquide
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les lardons sans attendre la fin du préchauffage
Etape 2 /4
Ajouter les gnocchis
Etape 3 /4
Ajouter le gorgonzola et la crème et mélanger en mode rissolage jusqu'à dissolution du fromage
Etape 4 /4
Ajouter les poireaux surgelés et l'eau. Cuisson sous pression 10 minutes.