Brocolis avec poulet et sauce au parmesan
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g de brocolis
50 g de parmesan
25 cl de creme liquide
300 g de blancs de poulet
5 cl de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les brocolis surgelés dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau et lancer le mode '' sous pression '' pour 11 minutes
Etape 2 /3
Une fois les brocolis cuit les retirer, nettoyez la cuve etc.. Lancer le mode '' dorer '' avec de l'huile d'olive et laissez cuire le poulet 6 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la crème liquide, le bouillon de volaille et parmesan. Puis ajouter les brocolis et laissez cuire en '' mode dorer '' 7 minutes.