Sauce échalote et vin rouge
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Echalote
2 gousse Ail
2 càs Huile
30 g Beurre
1 càs Farine
30 cl Vin rouge
20 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer l'échalote et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur puis ajouter l'huile
Etape 3 /4
ajoutez le beurre et la farine
Etape 4 /4
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau et le bouquet garni dans la cuve muni du couvercle SANS LE BOUCHON