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Recette de melfab

sauce échalote et vin rouge

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Echalote

  • 2 gousse Ail

  • 2 càs Huile

  • 30 g Beurre

  • 1 càs Farine

  • 30 cl Vin rouge

  • 20 cl Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Placer l'échalote et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir

  • 1 Echalote
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur puis ajouter l'huile

  • 2càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

ajoutez le beurre et la farine

  • 30g Beurre
  • 1càs Farine
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajoutez le vin rouge, le fond de veau et le bouquet garni dans la cuve muni du couvercle SANS LE BOUCHON

  • 30cl Vin rouge
  • 20cl Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires