Sauce échalote et vin rouge
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Echalote
2 gousse Ail
2 càs Huile
30 g Beurre
1 càs Farine
30 cl Vin rouge
20 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer l'échalote et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur puis ajouter l'huile
Etape 3 /4
ajoutez le beurre et la farine
Etape 4 /4
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau et le bouquet garni dans la cuve muni du couvercle SANS LE BOUCHON