sauce échalote et vin rouge
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Echalote
2 gousse Ail
2 càs Huile
30 g Beurre
1 càs Farine
30 cl Vin rouge
20 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer l'échalote et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir
1 Echalote 2gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur puis ajouter l'huile
2càs Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
ajoutez le beurre et la farine
30g Beurre 1càs Farine
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau et le bouquet garni dans la cuve muni du couvercle SANS LE BOUCHON
30cl Vin rouge 20cl Fond de veau 1 Bouquet garni
Mélangeur