Rougail de poissons et crevettes au curry
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes
4 Morceaux de cabillaud
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Curry
Curcuma
400 g Boîte de tomates pelées
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Décortiquer les crevettes. Éplucher l'oignon et l'ail et les émincés
Etape 2 /6
Mettre le mode dorer et verser l'huile d'olive. Quand le préchauffage est fini, ajouter l'oignon et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les crevettes, les faire revenir 2 minutes avec l'oignon et l'ail
Etape 4 /6
Ajouter le curry et le curcuma. Mélanger le tout 1 minute.
Etape 5 /6
Ajouter la boîte de tomate peler et passer en mode mijoter au minimum 2 minutes
Etape 6 /6
Ajouter les morceaux de cabillaud et les 10 cl d'eau et cuire sous pression pendant 5 minutes. Je n'ajoute pas d'eau car le jus des tomates pelées suffit