Rougail de crevettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes crues décortiquées
5 gousse Ail
1 Oignon
6 Tomates
1 càc Gingembre en poudre
1 pincée Safran
1 pincée Piment en poudre
20 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les gousses d’ail, l’oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d'olive dans le bol. Pendant ce temps là, décortiquer les crevettes.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates coupées en morceaux et le safran.
Etape 4 /4
Ajouter les crevettes décortiquées dans le bol.