Rôti de boeuf à la moutarde
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Rôti de bœuf
15 cl Vin blanc sec
1 càs Moutarde
100 g Oignons émincés surgelés
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le rôti et les oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la moutarde.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 16 min
Etape 6 /6
Ajouter la moutarde, assaisonner et servir !