Rôti de boeuf à la moutarde
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Rôti de bœuf
5 cl Vin blanc sec
1 càs Moutarde
100 g Oignon émincé surgelé
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le rôti et les oignons.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf la moutarde. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde, assaisonner et servir !