Rôti de boeuf moutarde
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de boeuf
2 Échalotes
2 Oignons
2 Carottes (facultatif)
2 càs Huile d'olive
2 càs Persil
2 càs Moutarde
2 càc Fond de veau
15 cl Vin blanc
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes, les oignons et couper les carottes en rondelles. Hacher le persil.
Etape 2 /5
En mode dorer sans attendre le préchauffage Verser l'huile d'olive, les oignons et carottes dorer 3 minutes
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer Ajouter le rôti de boeuf et faire dorer 3 minutes sur chaque faces Puis ajouter le vin blanc et la moutarde continer 1 min
Etape 4 /5
Ajouter les 2 cuillères de fond de veau, le persil, les échalotes et le poivre.
Etape 5 /5
En mode sous pression 9 minute.






