Poulet sauté aux petits pois
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de filet de poulet
130 g de petits pois
1 oignon
100 g de champignons
250 ml d' eau
3 càc de fond de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et couper l'oignon en morceaux.
Etape 3 /7
Couper le poulet en cube de 2 à 3 cm.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon et les cubes de poulet pendant 3 minutes sur rigolage fort couvercle ouvert en remuant régulièrement.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Etape 6 /7
Programmer la cuisson haute pression express en fermant le couvercle.
Etape 7 /7
Servir chaud.