Riz pilaf aux poivrons et boeuf curcuma
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
2 Poivrons rouges
400 g Boeuf haché
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
1 càc Curcuma
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Insérer la cuve dans l'appareil et réglée sur mode manuel, cuisson classique, dorer. Verser l'huile d'olive. Faire revenir les échalotes avec le riz 6 à 7 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Etape 2 /3
Ajouter le boeuf, les poivrons et le curcuma. Poursuivre la cuisson 5 min.
Etape 3 /3
Verser de l'eau à hauteur et lancer la cuisson sous pression 15 minutes jusqu'à absorption totale.






